Витушева: В Ивантеевке пресечен сброс снега вне снегосвалки

 

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поставил задачу – комфортного прохождения зимнего сезона в регионе. Госадмтехнадзор Московской области следит за качеством проведения зимней уборки в Подмосковье. Продолжается операция «Засада на снегосвалку». В Ивантеевке зафиксирован и пресечен сброс загрязненного снега в неотведенном для этой цели месте.

Несмотря на имеющееся в городе Ивантеевка место для размещения снежных масс (снегосвалку), водитель автомашины «КамАЗ» произвел выгрузку 10 кубометров снега, убранного с территории предприятия, на берег реки Скалба на улице Хлебозаводская в Ивантеевке. Свои действия водитель объяснить не смог.

- За нарушение требований областного законодательства, в соответствии с которыми снежные массы должны вывозиться на снегосвалки, в отношении водителя автотранспортного средства возбуждено дело об административном правонарушении, - сообщила Татьяна Витушева, главный государственный административно-технический инспектор Московской области. – Он не только привлечен к административной ответственности в виде штрафа, но и теперь обязан устранить созданный им навал снега.

Проведение операции «Засада на снегосвалку» способствует более упорядоченному вывозу снега с территорий городских округов и муниципальных районов.

 

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Администрация сельского поселения Клементьевское. © 2013
{literal}{/literal} Рейтинг@Mail.ru